lunes, 16 de octubre de 2017

COMIDAS DE EL SALVADOR


La comida tradicional de El Salvador se caracteriza por estar basada en el maíz, las costumbres y tradiciones de nuestros antepasados en la cocina tenían como ingrediente el maíz y ingredientes como los frijoles que hacen de las comidas salvadoreñas platillos muy especiales al paladar.  

Nuestro país El Salvador se caracteriza por tener muchas comidas tradicionales para poder disfrutar de cada una de ellas. Para aquellas personas que viven fuera de nuestro país la comida es aun mas apetecida ya que cuando tienen la oportunidad de disfrutar de los platillo tradicionales de El Salvador los hace sentir y recordar su tierra natal. Las pupusas son las mas conocidas y es común encontrar diferentes puestos en donde se puede disfrutar de este platillo delicioso.  

A continuacion en esta seccion dejamos una coleccion de algunas comidas tradicionales de nuestro país El Salvador.

Pupusas: Es el platillo típico mas conocido y consumido de nuestro país El Salvador y es conocido internacional mente por su historia y lo deliciosas que son.




Yuca Frita: La Yuca es una delicia y puede ir acompañada de una infinidad de ingredientes.






Tamales De Elote: es un platillo tradicional y es muy conocido.




Chilate: Es una bebida típica muy común de El Salvador y es preparada en base chile, maíz tostado y cacao.




Tamales De Pollo: son los mas populares en nuestro querido El Salvador y se suelen disfrutar mas a finales de año. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario